Welcome To My Blog. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Laman

Sahabat Atau Cinta

Haii para pembaca..

Aku mau Curhat dikit ni...
aku punya sahabat Cewek yang dibilang kita tuh udah deket banget….
udah sekitar setahun aku temenan ama dia,
saking deketny ak ama dia, aku suka dijodoh-jodohin temen sekelas sama dia… awalnya sih aku anggap bercanda…
dia sering banget curhat tentang Cowok yang ditaksirny ke aku… dan jujur aja waktu itu aku merasa senang dan cemburu juga…saat dia ada masalah ama Cowok yg ditaksirny.. dia sempet ngasih sinyal2 ke aku..
sekarang aku dan dia Sibuk, dan kita udah jarang banget ngobrol (lost contaact)… suatu saat aku liat ada Cowok(tmen ku) yang deket ama dia dan deketnya sama seperti aku sama dia dulu…
aku merasa sedih banget… karena klo kita lagi eye contact tiba2 dia langsung maling dan ngobrol ama tmen cowok ny itu…
jujur, aku gatau suka atau hanya merasa dibuang ama dia…
soalny dia kadang2 sms ke aku itu pun tentang sekolah biasanya juga tentang cowok itu yang lagi deket sama dia,..
apa yang harus aku lakukan? mencoba melupakannya atau menjalin lagi persahabatan atau malah ngedeketin dia lagi sebagai cinta?

Aku sekarang mau mencoba untuk menJomblo dulu.. n' mikirin sekolah dulu engak buat cinta... Aku tau jodoh gk bakal kemana... Aku percaya pepatah itu.. moga-moga sahabatku itu mendapatkan cowok yang sayang sama dia... Amin^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info>