Welcome To My Blog. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Laman

Hy, my friend ..
sekarang dah pertengahan puasa nih ...

Biasanya kalo dah gini gw ninggalin aktivitas gw yg negativ (ok, ralat dikit,, aktifitas gw semuanya negativ),, gw cuma bisa ingetin jangan ada yang ngelakuin hal negativ dan salah kayak,,
ngeliat vidio bokep, dan berhubungan sex dengan kenalpot sepeda motor ataupun sebotol aqua ..

Biasanya di bulan ramadhan cewek muslim bergentayangan dimana", jadi ini adalah kesempatan besar gw buat kenalan sama cewek muslim kayak Miyabi, Sarah salsabyl (lho?? itu'kan bintang vidio bokep)

nggak" ..


Balik lagi ke topik utama,,
gw akan ngelakuin hal posiv kyk maen game Online (point blank) dengan kayak gtu gw gk akan ngelakuin hal'' negativ lg! okk ...
itu satu"nya hal positif yg gw bisa ..
atau mengangkat jari tinggi-tinggi keatas dan berkata "itu atap rumah gw !!" ke orang-orang yang nggak tau ..
hehehehe ...


Tips dari gw, sebaiknya menunggu buka puasa sambil ngemil kacang rebus ...
sambil ngopi di teras depan rumah dan baca koran bekas ...

Catatan :
Ngemil berbeda sama makan ..

Ngemil = memakan makanan ringan .. (bisa di bilang ngemil kalo berat makanannya di baw3ah 5 Kg)
Makan = memakan makanan berat .. (ingat,, jangan sekali-kali kamu memakan genting rumah atau cucian tetangga)


Saat waktu dekat hampir ramadhan, gw banyak liat di Tv dan di media cetak tentang perbuatan" tidak senonong yang tidak pantas ditiru ....
seperti, Nenek-nenek di perkosa minta lagi, dan manusia kawin dengan ayam peliharaan mantan kekasihnya ..
sungguh ironi memang, tapi itulah dunia ..

dan gw peringatin,, hati-hati saat masak,,
karena elpigi jaman sekarang lebih kejam dari pada marmut ..


karena ini hari pertama puasa di tahun 2010 di bulan Ramadhan 1431 H, gw pingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info>