Welcome To My Blog. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Laman

Tips Mengatasi Teman/Pacar yang Cuek

-hari nie online lagi, gw gag ad kegiatan apapun, tdk ada aktivitas , gag biasanya gw bikin artikel yg ceritanya rada idiot. anehnya biar gag bikin boring ajah, biasanya postingan gw tentang cinta sejati, yg penting bukan tentang cerita dewasa. Eniwey tips hari ini versi kangjhui akan membahas tentang pertanyaan temen gw yg rada idiot ini yaitu tentang gmn cara bikin orang itu gag cuek lagi sama kt????

-Di blog  gw nie gw butuh saran atau komentar para pembaca biar bisa mengatasi dan mendapatkan solusinya. maaf gw bukan ustadz, guru ataupun akhli psikologi... jangan anggap spele masalah ini, karna bisa bikin hati gag tenang. dan bertanya-tanya pd hati kt knp dia selalu cuek begini . gw sms gag pernah putus perhatian setiap saat sama gw dan ktika dia antar saat  pulang sekolah dan bagaimana cara mengatasi orang yang CUEK??

-untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin melakukan sesuatu untuk mendapatkan atau tidak....... kt mungkin akebetulan ketemu apasangan jiwa kt, tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita adalah pilihan yg harus kt lakukan. kt ada di dunia bukan semata untuk mencari seseorang yg sempurna untuk dicintai. TETAPI untuk abelajar mencintai orang yg tdk sempurna dngan cara yg sempurna, tdk memandang status,usia dan lainya tp bukan hanya cinta kpd seseorang tp kita harus menyayainya setulus hati.


TIPS UNTUK MENGATASI TEMAN/PCR YG CUEK
1. kalau dia cuek sama kamu, jangn ikutan cuek juga tp sebenarnya dia itu pengen di perhatiin, jangn menyerah sampai dia bisa lebih perhatian yacHHH....

2. kalu masih cuek juga... tanyakan apa penyebabnya yg bikin dia cuek gitu...

3. terus kalu dia masih gitu,, tanyakan apa maunya sekarang ,, putus ar lanjut,?? tak temenin or gag qw ganggu lg..

4. kalu dia masih tetetp cuek . ngomong terus terang ajah,, blak-blakan aja sama dia. bilang aja km gag suka sama sifatnya yg cuek itu. kalau dia orang yg perhatian pastia dia akan ngerubah sikap dan sifatnya demi km.
.
5. kalau dia tetep cuek juga ... kamu patut prihatin !! mungkin aja dia sibuk , terus selanjutnya berdoalah kpd tuhan moga" aja sifatnya berubah dan berdoalah biar dia gag cuek lgi sama km. dan jngn putus asa berusaha semaksimal mungkin demi dia..... BEtul tidak...

6. kalo ia masih cuek abis sama km, ceburin aja di EmpanG, pasti cueknya akan ilang n'dia pasti marah besar sama km... har..har...a.har...har........
..
seLESAI
tips yg k'6 jangn di tiru yah, itu cumak becanda doank, kalo pengn di praktekin juga gpp. tp jangn bawa" nama KangJui ya kalo dia marah sama km.. har..a.har...har....har.........

mOhon 5v kalo ada kesamaan dnagn para pembaca blogkuh ini yg di sengaja atau tidak disengaja, yg fakta taupun opini , ini adalah tips cerita untuk para pembaca belaka . MAatur thank's you..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info>